Любовь - это всё

Николай Марута
Мужчина по рождению
С макушки до хвоста,
Своё имею мнение -
Святая простота.
Луганское отродие,
Донецкий хулиган,
И в Харькове жил вроде я,
И в Киеве был пьян...
Меня любили женщины,
Да любят и сейчас,
Что Богом мне обещано,
Беру, как муж на час.
Вокруг меня красавицы -
Одна милей другой,
Таких нет, что не нравятся,
А я не молодой.
Но всех ласкаю взглядами
И это неспроста:
Кто жизнь проводит с дамами 
Тот доживёт до ста.
Одним всё это нравится,
Другим, как в зуб ногой,
Бывалые красавицы
Бредут толпой за мной.
Любовь? Конечно, что ж ещё,
Как без неё прожить?
Она у Бога мумиё -
Он может вечно жить!..
А я подобие Его
И тоже всех люблю,
Желаю всем всегда всего
И всех благодарю.

   15 января 2017 года.