Поздняя прогулка

Ралисса
Огни Москвы влюбленным светят парам,
А мне они нещадно режут глаз.
Иду одна по улице устало.
И горько на душе моей сейчас.

Мы не вдвоём, так жизнь за нас решила,
И невозможно что-то изменить.
Нас осень словно листья закружила,
И этот танец не остановить.

Проходят дни, сменяются сезоны,
На смену осени опять пришла зима.
Готовится Москва к Новому году,
Огни на улицах, гирлянды, кутерьма.

Сверну я в тихий темный двор Таганки.
Вот я и дома, в этот поздний час.
Огни Москвы влюбленным светят парам,
А мне они нещадно режут глаз.