Любовь Хулигана

Андрей Хутор
Полюбил тебя я.
Влюбился в первый раз
За блеск твоих зеленых глаз!

Губ твоих касаясь,
Таю словно снег по весне,
Глаза твои - зеленый, златом-мерцающий омут,
Тону в них словно в реке!

К себе меня приворожила,
Влюбится заставила в себя,
Уличного-озорного хулигана,
Тебе удалось свести с ума!

Тебе одной готов отдать всю нежность
И быть с тобой всегда наверняка!
Непобедимого, уличного хулигана
Любовь поломала,
Судьба с тобою свела!

Тобою очарован я,
Что ж ты девка, что ж ты за натура?
Хулигана влюбила так в себя!

Покорным быть сумею...
С тобой лишь я себя переиначу,
Любить буду, как умею...
А как иначе?

И отвечу так, на голос чванства:
"Тебе одной отдам всю верность,
Отрекусь от хулиганства"!

Для тебя все строки,
Жизнь моя
И вообще все это!
Лишь ты, одна достойна быть
По жизни спутницей,
Уличного хулигана - поэта!