***

Игорь Скачков
Я с цифрами один остался
Итог просчитанный - Судьба
Сожрало счастье все ненастья
Причуды жизнью нарекла.
Во мне немало завязалось
Гладь моря, детства шум
Но главное в душе осталось
Добро, Надежда, Вера, Стон.