Ночная компания..

Фавиатка
За окошком поют соловьи
Небо греет в ладонях Закат
Ночь и Дрёма  Вам сказки свои
Рассказать в этот вечер спешат
 
Как и прежде влетят к Вам в окно
По хозяйски нальют себе чай
Словно с Вами живут здесь давно
Приютились у Вас невзначай )
 
Иногда, приглашают гостей -
Мотыльков, что летят к Вам на свет
Вы спешите спасти их скорей
Ловя в пачку из под сигарет )
 
А вчера приглашали Луну
Чтоб связала Вам, кружево снов
Ну и Звёздочку.. только одну
Ту, что сказку слагает из слов )
 
И быть может настанет пора
Всю компанию эту - гуртом
Вы проснувшись однажды с утра
Обнаружите в доме Своём )))

                июнь 2015 г.