***

Игорь Скачков
Я путешествовал с закрытыми глазами,
Не видя мира окружающего свет,
Не понимал в своих движеньях очертанья,
Изрезанный судьбой трудов своих успех.
Ожогов ранних, опаливших чувства
Со скрежетом зубов страданья нёс.
Лелеял, холил все свои желанья
 И с собственной душой играл на перевес.