***

Игорь Скачков
И даже мира красота
Не сможет душу успокоить,
Если горит в любви она
С потерей важности достоинств.
Ты хочешь жить, так счастлив ты,
Ты дышишь, видишь, смотришь, ходишь,
Но без любви ты в пустоте
Страницу жизни зря изводишь.
Страдай в любви, кричи в ночи,
Страсть- выражение природы,
Истома утренней черты,
В награде поколенье снова!