Майская вишня

Любовь Верье
Мой дивный сад в снегу, в снегу,
Окутан пеленою нежной,
Любимый месяц - месяц май
В цветении вишни белоснежной...
Как мне вернуться в ту весну,
Из холода январской стужи,
И как унять свою тоску,
Твоей любовью успокоив душу.
В божественном цветении садов,
Зари мелодию  услышать,
С тобой по краю пропасти пройти,
И, оступившись в бездну, выжить...










фото автора