Маскарад

Александр Грянко
И все мы не живём, как надо.
Не любим тех, кого должны любить.
Не делаем того, чего желаем делать.
Способны душу лишь свою губить.

А время старит лица наши с каждым днем,
Себя не внемлет, настоящего, человек, -
В капкан попался жизни он навек,
И счастие тут явно не при чём.