Приятно вспомнить иногда

Зинаида Гончарова 17
Приятно вспомнить иногда
Сентябрь пятнадцатого года,
Работы много, как всегда,
И позитива тоже много...

На этот снимок я смотрю-
Не выдуманный он, реальный.
Сезон кончается в саду...
И вновь конец его печальный...

В процессе всех воспоминаний
Сама с собою я дружу...
С полнейшим перечнем стараний
Теперь в семнадцатый...вхожу.

15.01.2017г.

Фото автора.