Колыбельная

Наталья Постникова
Месяц в окошко смотрел…
Песенку ветер запел…
Спи ты дочурка бай, бай…
Глазки свои закрывай.

Кукла ушла спать в кровать…
Мишка побрел отдыхать…
Спи моя доченька бай…
Глазки свои закрывай.

Тихо спешат к тебе сны…
Разные сказки, весны.
Глазки свои закрывай…
Сказки смотри, засыпай.