Фмс, центру временного содержания цвсиг, г. псков

Инна Лебедик
Да, наш ЦВСИГ надежный самый!
От зари и до зари,
Для любимых иностранцев
Мы покой должны блюсти!

Документы иностранцы
Потеряли где смогли,
Хорошо, что не забыли,
Как зовут их по пути...

День и ночь кипит работа,
Иностранцы крепко спят.
А у нас одна забота,
Как доставить их назад?)

Нужно нам их полечить,
личность их установить,
Накормить, спать уложить,
Чтобы им в ЦВСИГе  нашем
Только жить, да не тужить!

На ночь сказку рассказать,
Как законы соблюдать,
А когда домой уедут
Будем очень мы скучать!)

Но ЦВСИГ не унывает,
Всю работу выполняет!
Дружный, крепкий коллектив
Уж праславлен на весь мир !)