Бесит

Михаил Алмазов 2
Меня давно все дико бесит,
Как будто старый дед на кресле,
И мне осталось жить то месяц.
Но всем вокруг ведь интересно:
Когда ты наконец найдешь подругу?
А не устал ли ты ходить по кругу?
Не надоело жить в тоске?
Я рубану с плеча ответ как будто дровосек.
Подругу я найду когда слетаю на Восток,
Ведь она так далеко, что мне наверное не хватит слов.
И в голове моей давно бардак,
Как будто в старом доме 300 лет никто не лазил на чердак.
Мое сознание найдут,
Протрут три слоя пыли.
Но все вокруг ведь не поймут,
Зачем тот люк открыли.
Я затерялся глубоко в пучине мыслей скрытых,
Чтобы найти ответ: Кто я такой?
Но слов и предложений обо мне избыток.
Я их запомнил стоя пред толпой,
Теперь я стал для них забытый.
И вспоминают только за спиной,
Колкими фразами, что так давно избиты.