37 недель назад

Кристина Лугаськова
Вопреки закону перфекционизма,
у меня сегодня беспорядок: в голове, в сумке, в лицах...

Перехожу дорогу и слышу голос.
Ускоряю шаг. А толку?

С собой не справится, не убежать. Не избавится,
От мыслей колющих. С ними не справится.


У меня сегодня на правом плече демон,
Который просит быть чуть смелее.

Бросить раздумья и разговоры,
"Сесть в поезд. Высадится у моря..."