Опять зима

Елена Трускова
И вот опять зима пришла.
В который раз за эту зиму?
И уходила без "Прощай",
И воротилась - не спросила.
Ждала ли я тебя, Зима?
Ждала ли я Весну с цветами?
Тебе не интересно знать.
Ты просто выкатила сани,
И мчишь с горы на всех парах!
Перед тобой несется стужа,
А за тобой резвиться рад
Пушистый снег в продрогших лужах.