32

Непостижимое Что-То
Сбиты ноги,
Устали дороги.
Время, как ветер,
Пролетел – не заметил.

Сны и реальность –
Ближайшая дальность.
Веришь как знаешь,
Живёшь – не поймаешь.

Слаще, чем сахар – 
Лечит, как знахарь.
Найдёшь те мечты?
В себе будешь ты?

16/06/2015_00:03