1331 Частушки, На лобу дня воскресенье15 января 20

Александр Лопатин Иркутский
1331 Частушки, Утром в газете , вечером в куплете  воскресенье15  января 2017год
Наконец то и до русских дошло. Что  хохол не нация а диагноз.
2881
Ненависть хохлов к России ,
в разы дешевле их любви .
поэтому мы русские решили ,
пусть ненавидят  чёрт возьми .
Чубайс это очень болезненная прививка от фашизма и либерализма.
2880
На то и Чубайса  Бог  создал  ,
чтобы народ от  заразы не страдал  ,
он как жесткая прививка от фашизма ,
и его родного  брата либерализма.

2879
Видно за грехи народа ,
наказала Россию  Природа,
ей Чубайса преподнесла ,
чтоб фашизм не забыла она.
Это уже клиника .
2878
Снова  Гайдаровский форум ,
подобрал  как подбор кворум ,
либеральных Жуликов  аферистов ,
 шибко переученных экономистов .
http://www.irk.kp.ru/daily/26629/3648618/
https://www.youtube.com/watch?v=xdD3j5_ctgY
20час 00мин    15января   2017год.
Температура  -11С
снег слабый
Давление  721мм рт  ст.
Ветер С 1м/сек
влажность 78%
Восход 09ас 05мин.Зах17час 20мин
гИркутск