Ещё один протест

Халилова Надежда
На экраны не смотрите
Отключите российское ТэВи
Негодяев разозлите
План Далесса у них в крови
Подают порнуху бодро
Не считаясь с народа мнением
Поступают слишком подло
Небрежа нашим долготерпением?
Сколько можно безнаказанно
Лить помои в наш общебыт?
Стричь овец ТэВи приказано?
Каждый волк отменно сыт?
Выйдем стройною колонною
Против пятой прозападной своры
Человеки мы, но не клоны
Нам претят словоблудные споры!!!
Это совсем не политика
Это насилие над душами
Громче звучи моя критика
Хватит биться баклушами!!!