Не хочу пить в одиночку

Валерий Денисов
Не хочу пить в одиночку,
Но не пить я не могу!
В скайпе много есть дружочков,
Чтобы разогнать тоску!
(Помогает днём и ночью
Скайп развеять мне тоску!)
***

Пили раньше с зеркалами,-
В одиночку пить невмочь!
С виртуальными друзьями
Пьём сегодня день и ночь!
***

Только пьянь, алкаш, пропойца
Пьёт без повода, один,-
О семье не беспокоясь,
Так как все мозги пропил!
15.01.2017

Навеял ответ: http://www.stihi.ru/2011/05/10/6693
***

Место Произведение Рейтинг
 68 Не хочу пить в одиночку  122  15.06.2019
 57 Не хочу пить в одиночку   87  16.06.2019
***