***

Игорь Скачков
Кому ты нужен в песне Жизни,
Если молчишь душой один,
Подарок мира нераскрытый
Познать не суждено двоим.
Закрыты чувства, не родившись,
Величие святого дна,
Лишь одиночество в соцветии,
И жалит горче, чем Луна.