Ботинки

Токарский Валерий Михайлович
Купил красивые ботинки,
они блистали на витрине,
из кожи натуральной свинки,
поверил продавщице Зинке.

Снял с языка у продавца,
красоты не пить с лица,
хватило одного словца,
сможешь ли приютить вдовца.

В двойне покупка состоялась,
сервиз ненавязчив был,
мной продавщица наигралась,
ботинки у неё забыл.