***

Игорь Скачков
Хочу создать я книгу Жизни
Своих трёх Судеб на веку,
Хочу писать картину светом,
Разбрызганного мной пути.
Пусть люди к своим чувствам
Путеводитель примут мой,
И озарение Божьим светом
Откроет радость и покой.
Ни в суете, ни в жизни счастье,
В движении твоих следов,
Как ты относишься к ненастьям,
Что ищешь ты в миру оков.
В тебе живут все блага Бога,
Своею жизнью ценишь ты?
Весь мир у твоего порога,
Ты- человек!
Судьба внутри!