Мое творчество

Сергей Геометр
Пишу в пространстве интернета
У музы из-под каблука…
Нет хуже места для поэта,
Чем стен тираж в сети ВК…

Но коли пир пошел на славу,
К столу сзывают, в горн трубя,
Всем скептикам...
- ради забавы -
Скажу два слова про себя.

Я был обманутым ребенком,
Для мифа счастья жертвой стал.
Известно: рвется там, где тонко…
И святы заняты места…

Но чудесам внимал вселенским
И видел свет, где темнота…
До встречи с Нею я был Ленским…
Теперь Онегину чета…

И философскими словами
Венчаю зло и доброту.
Всем, что не высказано вами,
Во всеуслашанье живу…

Себя убил не понарошку
На перепутье судеб, лет.
В моих метафорах к Тотошке
Слог Элли потеряет след…

И если грубо и противно,
Всё это слуху (почему?),
То это лишь - перформативно –
Созвучно вашему уму…

Картинный зал, что галерея,
В застойной мути перифраз…
Меня отвергла Галатея,
Но вам дарю свой зоркий глаз…

И так циклопово и странно
Звучу, где стиль мой не поймут…
Но в этом царстве бесталанных
Нашел свой временный приют…

Избитых вечных истин много,
А больше правды в самом дне…
Вы обрели в бокале Бога,
Пока читали обо мне…