***

Игорь Скачков
Небесный оркестр
Звучит за окном.
В разброд стучат
Капли струнным дождём.
Завьюженный ветер
Ведёт ритма такт.
Покрыт белым холодом
Строгий наряд.
Небесный оркестр
Свою музу ведёт.
Душевный покой
Людям всем раздаёт.
Люблю в тепле дома
Дождь за окном.
Стою с благодарностью
К снегу с дождём.