Морщины, обрамляющие мудрость

Кристина Поливанова
Морщины,обрамляющие мудрость,
Подчеркивают прожитые дни.
И каждый день, неслыханная радость,
Разные от жизни пожинать плоды.

В морщинах этих много вздора, смеха
В них много тягот и забот,
И слышится далекий шелест лета,
И смех детей, знакомы чьи черты,

А в прядях тех так много бед и горя,
И помнят они тяготы войны,
А на лице смешинки первоцвета,
Что сохраняют лица вне войны.