Обреченные

Марина Красовицкая 2
Мне бы душу свою не выстудить -
Обреченная быть любимою.
Мне бы совесть свою не высмеять
За свою судьбу несчастливую.

Воротиться в гнездо семейное,
Научиться любить по новому.
И не портить жизнь нелюбимому
До конца дней своих - обреченному.