маленькое счастьице

Сергей Исаков
     В печку дров подброшено,
     за окошком ночь...
     С белою порошею
     сны уходят прочь...
     Маленькое счастьице
     намывает кот...
     Пятница, тринадцатое -
     старый новый год...

          На гитаре старенькой
          вытерты лады,
          чахнет цветик аленький -
          это полбеды...
          Нет в любви взаимности -
          знаю наперёд,
          но в своей наивности,
          в старый новый год,

     жду, что ты придёшь сейчас, 
     вспомнив обо мне.
     Встретимся, как в первый раз,
     страстью опьянев... 
     Крохотное счастьице
     намывает кот...
     Пятница, тринадцатое,
     старый новый год...