Букет роз

Зоя Пшеничникова
Нежностью, свежестью влажной повеяло
И аромат чайных роз мне так мил . . .
Если б тогда твоим чувствам поверила,
Может со мной ты всю жизнь вместе был . . .

Резкий и сильный шагнул мне навстречу
Твой аромат вмиг мне разум затмил.
Думала ли, что другого не встречу ?
Твоими устами сам бог говорил.
      
   Апрель 2014 год.  Котельницы.  Нижегородская область.