Пусть в жизни часто не везло

Галина Пересёлкова
Смени свой нрав, тоска,
Сквозь сердце горестей песка
Я пропустила очень много
В пределах твоего чертога.

Смени свой нрав, людское зло.
Пусть в жизни часто на везло
В мире предательства, обмана,
А в сердце колотая рана.

Оно стучит едва-едва.
Но и в песке растёт трава
Всем бедам и смертям назло.
Пусть в жизни часто не везло...