Рахиль

Михалыч Ганя 2
 по Ел.Грушко

раком трахаю Рахель...
бедная *овечка
жалобно лишь:-Бе-да-ме!
и больше ни словечка.
*золотистый луч скользит
по *янтарным бусам..
я при выборе подруг
не отличаюсь вкусом.
*наперстянка(дигиталис)
лечит и калечит.
потому Рахиль парням
сроду не перечит.
а спокойно ковыляет
за любым в *орешник.
не охота схлопотать
лишний раз в лобешник.
а вокруг её с утра
козлики и *овны,
топчутся неторопливо
рассыпая говны.
*Солнце всходит и заходит,
а Рахиль всё та же.
ни откажет ни кому-
под любого ляжет.
и,смущаяся прошепчет:
-Господи помилуй!
забери меня к себе,
только не насилуй.
и раздался гром небесный:
-Потерпи родная.
для тебя всегда открыты
все калитки рая.
если секс тебе не в кайф,
получи проказу,
и к тебе не подойдут
мужики не разу.
и спокойно,срок придёт,
ты глаза закроешь,
и получишь наконец
то чего ты стоишь.
     *слова имени