Расплакалось небо

Раиса Ворфоломеева
                Андрею Ястремскому

 Расплакалось небо! Это осень пришла!
 Зима к нам торопится снова.
 А я всё мечтаю, весна чтоб была!
 Встречать весну уж готова.

Не нужен мне холод! Метели зачем?
От ветра всегда замерзаю.
Весна принесёт радость нам всем!
...От холода я просыпаюсь!