***

Игорь Скачков
Живите счастьем,
Касайтесь страстью,
Любите болью,
Жизнь так прекрасна!
Добра словами
Ласкайте слух свой,
Тепла глазами
Весь мир живой.
На нервах стоны,
В груди удар.
Мир бесконечен,
Он вечный дар!