Письмо из прошлого

Зоя Пшеничникова
Прошлого боль . . .
Все мы думаем так . . .
Боль утраты - у нас  в настоящем.
А уйти ей позволь -
Превратится во зло
иль в добро в нашем сердце щемящем.

Никому пережить
Не захочется вновь
Страх потерь и навек расставанье.
Только предотвратить
Все несчастия войн
Сможем вместе и сильным желаньем !
         
09 мая 2014 г. Котельницы. (глава о войне)