***

Игорь Скачков
Сильные чувства, эмоции, страсти,
Где, подскажите, у ангела снасти?
То ли защита,а может, желанья,
Время расскажет, каков ряд страданий.
Как поступиться своим совершенным,
В гордости спрятать своё сокровенное?
Хочется душу в крыльях расправленных.
В мудрости ж, чаще мечты все подавлены.