и мы проходили у озера

Моника Фортино
… И мы проходили у озера,
Как жаль, что мы лишь проходили:
Не зашли посмотреть крут ли берег,
И правда ли здесь живет чайка,
О которой все так говорили…
А он не любил меня вовсе,
Хоть знал, что я - не устану,
Лишь смеялся, что я тянусь к звездам,
Которых никогда не достану.