Всё пролетело

Зоя Пшеничникова
Всё пролетело, что обещалось,
Только лишь в памяти не улеглось.
Прошелестело, что не сбывалось,
Только из памяти не унеслось.

Снова увидеться хочется с Вами.
Грустью повеет от прежней мечты. . .
Слишком уж молоды были тогда мы . . .
Но, моя радость, захочешь ли ты

Крепких объятий, вновь веры на слово ?
Сбрось расставания лёгкую шаль
С плеч наших, ждущих объятья простого,
Тёплого счастья, зовущего в даль.

Апрель – Июнь 2015г. Котельницы