Стихи плохому мужчине

Галина Приемская
       Скользкий тип - уже глухой и старый.
       Щурит глаз,раздев меня до пят.
       В молодости - бабник,лоб прыщавый.
       Просто не мужчина - гад!

       Как его слащавая улыбка
       Каверзности,гнусности полна!
       Вот поймаю золотую рыбку-
       Попрошу исполнила б она:

       Оградить от встреч с ним
       Ведь и так всё видно!
       Что,как баба,он,а не - мужик!
       Это мерзкое животное  - ехидна!
       Та,что распускает свой язык.

       Подряхлел  -ума и не нажился!
       Всё глазеет на молоденьких девчат.
       Заглянул в штаны и огорчился!
       Не работает уже домкрат!

       Чёрный лишь язык всё"чешет","чешет"
       Женщин оскорбляя за глаза.
       Стал подобен псу,который брешет,
       Воет,глядя на Луну и небеса.