Пожелание односельчанам

Зоя Пшеничникова
Пусть скажут о Вас :
Жизнь удалась !
Жизнь не балласт,
Что тянет нас вниз.
Жизнь как аванс :
Не сделал – верни !
Но выбор за Вами !
Что б жизнь удалась,
Нужен баланс
Зла и добра,
Прав и не прав.
А выбор за Вами !
Зависит от Вас,
Что б жизнь удалась !
Что б жизнь удалась,
Всё делайте сами.
А выбор за Вами.
   
21.07.2015 г.  Котельницы. Нижегородскпя область