Кому хорошо...

Игорь Иванович Киселев
Идеология - страшное слово.
Изъять из Закона РФ Основного.
Пусть Конституцию им перепишут.
Тех кто не выжил, История спишет.

Спишут потом на дома престарелых,
Что почему-то с жильцами горели.
Спишут дороги, мосты и опоры.
Что утекали куда-то в офшоры.

Спишут учебники, что так бесплатны.
Лишние знания. Завуч богатый.
Спишут большую кредитную ставку.
В Ницце дома - антикварные лавки.

Спишут чиновники, спишет полиция.
Им наплевать, что кровь не водица.
Спишут на все, на что можно списать.
Списанных быстро заставят молчать.

Тех, кто не будет молчать, мы осадим.
Флаг отберем. Не услышат - посадим.
Прямо в корзину бесплатных услуг.
Время поймете. Вам пояс не туг?

Можно ужаться? Налогов добавим.
Вас без внимания мы не оставим.
Вы же не знаете, что ваши крохи
Спать не дают нам, кусают как блохи.

С вас эти крохи, нам Ламборджини,
Яхта в Палермо, клуб и Мартини.
Вам эти крохи - в жизни остаться.
Кто-то же должен на яхте прибраться.

Идеологию мы не убили.
Рынка могуществу оду сложили.
Рынок направит, рынок рассудит.
Рынок наш всё и причем же здесь люди.

Стало всё просто, сменили понятия.
В обществе волки, люди не братья.
Несколько лет и появится барин.
Нам не нужен Гастелло и Юрий Гагарин.

Вашу историю мы перепишем.
Есть несогласные? Мы не услышим.