Валерию Охапкину, балагуру, гармонисту, артисту...

Зоя Пшеничникова
Валерию Охапкину, балагуру, гармонисту, 
артисту, частушечнику, юмористу.

Ой, подруги, я влюбилась
В шутника Валерия !
Понесла меня на сцену
Любви кавалерия !

Он красавец, деловит,
Презентабельный на вид :
А частушками, гармошкой,
До «смерти» заговорит !

Может, рядом с ним на сцене
Выгляжу нелепо я.
Ради шутки искромётной
Разлюблю Дулепова.

Тут, на Чкаловской земле
Разное случается !
Видно молодость ко мне
Снова возвращается.

Вот Вы и объединили
Весь наш Чкаловский район.
Вас на Севере любили
Вами Чкаловск покорён !
      
04.11.2015 г.  Котельницы.Нижегородская область.