Будущая Явь

Никас Славич
Здесь не будет бед и горя,
Здесь не будет больше боли,
Только счастье, жизни радость,
Воздуха чистого сладость,
Трели птах, в кустах стрекотанье,
Чистой водицей умыванье,
Кроны до неба нетронутых древ,
Рядом - свернулся у ног мирный лев...
Нет, не сказка это, не утопия -
Природы идеальная копия,
Где зло не сотворит человек,
Где чисты, не грязны русла рек,
Где гармонией светит восход,
Где тепло на душе круглый год!