Юбилей

Зоя Пшеничникова
Твой юбилей из пары цифр
В дальнейший путь зовёт.
Поверь в то, что ориентир
Известен нам : вперёд !

Всегда в лесу находит тот
И ягод и грибов,
И трав и листьев на весь год,
Кто верит, что найдёт !
    
Август 2015 г.  Котельницы.