Элегия влюблённого

Девочка Из Рая
Всякий влюбленный - не знает покоя.
Ни сна не видит,в мечте замурованный.
Мечта - безнадёжного,лишь успокоит.
В любви человек - на цепи закованный.
Он слеп.Он слаб.Он болен душой неосознанно
И от любви нет спасения влюблённому .
мы от любви ищем выход когда уже поздно:
Когда над землёй дожди проливные.
Когда на крыльях ветра носимся в пропасть,
Когда тёмные тучи тягостно накрывают с головой.
Когда реки кажутся спасением падающего с невесомости
Болеть любовью значит быть тяжело больной.
Когда надежды прячутся в густом тумане
Он слеп.Он слаб.Он истощён до мозга
Когда он правду не может отличить от обмана,
Под серым дождем проливным вьёт гнёзда.
Этого надо бы направить на правильный путь;
Но куда этот путь доведёт беднягу?
В другой город,в другой мир,куда нибудь...
Чтоб отойти от любви навсегда- доходяге.
Всякий влюбленный - не знает покоя
Любовь не умирает - её не сразить, - -
В любви нужны стойкость и воля
С ней нужно просто научится жить.
Любовь - это слабость безумной души
Кричи не кричи,хоть вой во всё горло
Служить мы любви на землю пришли
Спасение есть!Принять достойно!Служить покорно! ,