Осень или зима. смотрю и любуюсь, тиха!

Зоя Пшеничникова
Морозец и солнце раскрасили яблоки
На самых на верхних ветвях.
Залезть бы на яблоню, рвать их в корзину . . .
. . . Без лестницы разве достать ?

Оставлю – ка птицам. Уж стаи летят
Весёлые рыжие зяблики.
Уселись на яркие яблоки
И держатся крепко, сидят,

Клюют – только крошки летят,
Красиво сидят и едят.
Смотрю и любуюсь, тиха . . .
И просят стихи написать

Доверчивость их, деловитость
Достойны любого стиха !
Смотрю и любуюсь, тиха . . .

               
Май 2016 г. Котельницы.Г,О,Г,ЧКАЛОВСК,