Рядом Душа твоя...

Валентина Гидлевская
Снова рисуешь
мне на блинах
знаки свои...
Снова июль
и цветут
георгины твои...
Бабочки снова летают-
они от тебя.
Рядом Душа твоя... знаю,
Мама моя.
Плачет свеча
и я вместе с нею...
что-то шепчу.
Слышишь одна,
как я сгоряча
что-то кричу.
Даже "оттуда"
слышу тебя -
Дочка, смирись...
В вечности я,
а ты на земле.
И это жизнь.

                15.07.2016г.