Белая чёрная роза

Александра Соловьева 2
Ах. белая роза- душа
Ты в сердце уже много лет.
Как мне без тебя дышать?
Ты снова сказала: "Нет!"
Как жить без тебя, скажи?
Твой след замели снега,
А сказочные миражи
Развеяла злая пурга...
Все думы лишь о тебе.
Моя ты лишь в дивных снах.
Проснусь и не верю себе...
Ты чёрною стала, ах...
Любую тебя люблю,
Пусть даже и не в шелках.
С надеждой богатворю...
Ооо, чёрная роза, ах!
http://www.stihi.ru/2017/01/12/9332

Вдохновение.

Не тебе песен сладкие слёзы
Сергей Мельников 62
15.01.17.