Побудем вдвоём...

Алан Грек
Приходи, я дверь тебе открою;
Приходи, с тобою чаю мы попьем;
Приходи, секрет тебе открою –
И побудем мы вдвоём…

Немного посмеемся, погрустим;
Поговорим о том, о сём;
Новый подарю тебе я стих –
И побудем мы вдвоём…

Заходи ко мне на огонёк,
Мы красного вина нальём;
Заходи, мой милый мотылёк,
Побудем мы вдвоём…

Не бойся ты моей любви,
Мы черту с тобой не перейдём;
Мне просто время удели,
Дай побыть с тобой вдвоём…

Поделись улыбкой, нежным взглядом;
Для разговора тему мы найдём.
Окажись со мною рядом –
И побудем мы вдвоём…

Не стесняйся моего ты взгляда,
Я просто по уши в тебя влюблён!
Моё счастье, боль ты и отрада,
Побудем же с тобой вдвоём…

И ничего я больше не прошу;
Гость желанный в доме ты моём!
Весь день тебя сегодня жду,
Чтоб мы побыть могли вдвоём…