33

Непостижимое Что-То
Когда-то, через 20 лет,
Увидишь в жизни лунный свет.
Светить он будет далеко,
Казалось, а подать рукой!

Что странно было: всё поймёшь,
Тогда и счастья обретёшь.
Напишешь ты письмо тому,
Кто долго плакал про мечту.
_____________________________

Та девочка должна узнать,
Что надо верить, надо ждать…

15/06/15_23:55