двадцать пятнадцать

Кузнецова Дарья
Тысячи судеб, миллионы людей
Однако же нити сплетаются в сети
И та, которая будет твоей не угадать тебе и не отметить.
Ни галочкой в клетке, ни в сердце рубцом.
Не сможешь узнать ты заранее,
Какая из "нитей" на шее кольцом
Захватит от счастья дыханье.