Я научилась говорить стихами

Таисия Денисова 2
Я научилась говорить стихами.
Откуда дар я этот получила?
Наверное,  для общения  с друзьями,
Этот дар судьба мне подарила.

Научила говорить красиво,
И душу раскрывать так, как нужно.
Любую тему, что самой на диво.
Скажу тебе возвышенно и глубже.

Я любовь свою тебе раскрыть сумею,
В нём столько ласки, нежности и грусти.
Я душою твоею завладею,
В стихах я подарю все свои чувства.

А ты любовь красивую узнаешь,
Словами нежными сердца я коснусь.
Ты мне тогда свою любовь подаришь,
И я в мечтах своих с тобою навек сойдусь.

Душу обниму словами нежными,
Жизнь осыплю я твою цветами,
И океан любви нашей безбрежной,
Засияет, как звезда под небесами.

10.01.2017 год Таисия Денисова